申请中心    |   
主站    |   
澳洲教程
+关注

[⑧入学报到攻略] RMIT语言课REW,入学报道攻略~!

楼主
5367 6

注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的机票是8月底定好的,9月5号晚上的航班,从香港转机。中途遇到误机,于是在香港机场酒店住了一晚,第二天也就是9月6日晚上十一点半才到达墨尔本。 RMIT的语言班本应该是9月4号就开始注册了,我去晚了也就没有赶上,9月8号那天是周一,我去了REW学生注册的地方,可是忘了带语言COE,白跑一趟,后来索性又在家呆了几天周三才又一次去成功注册了。 新生入学的时候,学校一楼有贴指示字条,指引新生去Enroll的地方。 我去的时候是一个亚裔的男的管理员在那里,要全程用英语对话,新生需要报上自己的学号,带上两张护照规格的登记照交上去(做学生卡需要用到)如果没有准备可以直接去楼下药房照~ 因为我晚去了几天,新生都已经开课。如果是开课前注册的就需要自己去level1看班级表,找自己的名字看被分到了哪个班。我去晚了,所以注册完一个亚裔女管理员接待了我告诉我我的班级,然后给了我一堆RMIT的宣传资料和医疗保险的资料,然后我就可以走了。 我比较幸运的被安排在了下午4点半上课到晚上九点,这样白天的时间就很自由,只需要每天晚上上课了。 注册完的当天下午我就去上课了,当时去找教室找了半天,还走错了教室!!!后来找对了,进去坐下看到一个老爷爷在前面准备教材,我想应该是我们的授课老师,我就去告诉他我是新来的,然后告诉他名字~后来他给了我新的课本,我就正式开始了我的语言课之路。 语言课十周会有一次大型考试,第五周的时候会有一次小型考试,分数都会算到最后的总成绩中,还每天的出勤率和作业也对分数有影响。 第五周的考试是一个跟写作相关的,第十周则是听力,阅读,写作,口语都有。口语是presentation就是小组演讲,要花几周时间准备话题,还挺有趣的我觉得~ 另外,语言班我遇到的老师都很nice,教课的时候非常活跃,上课一般都是小组作业,做什么都会分组,讨论问题都会有partner!很好玩~不过也会有比较严肃的老师,比如说我们隔壁班的面瘫老师哈哈~ 希望这些能帮助到后来的同学~~~~~~~再次谢谢一起留学网圆了我的留学梦~!谢谢老师们~! 我明年2月底专业课就要开学了,我的专业是animation design。转眼来墨尔本快3个月啦,每天感觉很充实,买买菜做做饭上上课~周末出去逛逛,BBQ,晒太阳,PARTY等等,很开心。这是我想要的生活。这边生活节奏和生活方式都是我喜欢的样子~很喜欢这里!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持 反对反对
把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:2留学币
点击查看

沙发
谢谢艺馨 么么哒~~~ 不过~ 你干嘛要多呆几天才去注册了呢 作为本文读者,我有一个小小的疑问,就是你注册的那天跟遇见亚裔男管理员那一天是同一天吗 如果是,你标红所需携带材料的部分就应该加个语言课的coe嘛~ 盼回复哈~~~

一起留学网新手必读

板凳
感谢LZ分享

地板

谢谢分享,期待正课报道的攻略

有个问题 语言课延期的话 课时还是会补上是么