申请中心    |   
主站    |   
澳洲讲座
+关注

[会计] 塔斯马尼亚大学会计硕士YY讲座视频记录

楼主
3130 11

注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
讲座主题:塔斯马尼亚大学(UTAS)学习,会计硕士专业学习、塔斯马尼亚地区生活及相关就业情况

主讲人:一起留学网VIP会员、塔斯马尼亚大学(UTAS)会计硕士专业在读学生高憧憬宇同学

讲座时间:2014年8月01日晚(周五)20:00 - 22:30

现场视频:本文底部,回复查看

YY频道76077360            

高憧憬同学自我&背景介绍:

大家好我叫高憧憬,来自河北承德,目前在塔斯马尼亚大学读会计硕士,目前是第二个学期,通过一起留学网免费办理去了澳洲,亲身经历,真的没有中介费。

高憧憬同学的免费澳洲留学申请回顾:

2013年1月开始通过一起留学网免费申请澳洲留学,并于2013年9月顺利获得澳大利亚573留学签证(查看获签信)。

查看高憧憬同学的获签感言!

本次讲座重要观点分享:

1,塔斯马尼亚是个什么地方?离澳洲远吗?

塔斯马尼亚是一个州,但是是一个岛州,类似于台湾之于中国,距离澳洲本土200多公里,塔斯马尼亚州的首府城市和最大的城市是霍巴特,而塔斯马尼亚大学是澳洲的八大名校之一,也是澳洲早建立的大学之一。

2,在澳洲读完会计就能移民吗?

想要留学移民澳洲然后申请技术移民,会计是可以申请技术移民的专业之一,但是读完会计之后,还要获得CPA(澳洲会计师协会)的认证才可以获得申请技术移民的资格。具体可以咨询一起留学网。

3,在澳洲或者在塔斯马尼亚大学的中国人多吗

在我所在的塔斯马尼亚大学里中国人不多,印度人比较多,还有不少的中东人,一些韩国人,日本人,台湾人香港人都有,这里的学生来源国家比较多,可能是因为这里物价相对不高。

4,澳洲人好相处吗,澳洲种族歧视严重吗

分人吧,有得人种族偏见还是有的,但是其余大部分人都还好,我还没有出国的时候,被网上和新闻上看到的吓到了,后来到了澳洲后,发现其实没有那么差 。

5,塔斯马尼亚大学会计硕士申请条件?

塔斯马尼亚大学的会计硕士其实申请不难,第一,不需要本科会计专业背景,第二,均分在75分以上就可以申请,当然了,雅思总分要6.5,单项至少6分,详情可以咨询一起留学网。

....更多澳洲留学学习、生活以及硕士课程、就业、移民、当地物价及打工等,请查看完整版视频。

点击这里查看往期视频讲座记录!

扩展阅读:

#最新活动!# 一起留学网为大家发奖学金!!
http://bbs.17liuxue.com/thread-10846-1-1.html

活动:三人结伴留学,每人诚意金减半!
http://bbs.17liuxue.com/thread-5903-1-1.html

2014年澳洲留学免费申请开始啦!这些错误你「不能犯」!
http://bbs.17liuxue.com/thread-5676-1-1.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:2留学币
点击查看

沙发
一起留学网新手必读

板凳
每周一等~!

地板

thx for sharing~

塔大有加分,优势

Let me have a look.

塔斯马尼亚大学是澳洲的八大名校之一,雅思6.5,CPA认证。。。

错误信息比较多啊。。。==

投诉建议请加群人民来访接待室
或者戳这里 ←检察官Sean的留言板

顶!                                      

谢谢分享

谢谢分享