申请中心    |   
主站    |   
澳洲讲座
+关注

[金融] 莫纳什大学商科硕士YY讲座答疑视频记录

楼主
2609 7

注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
讲座主题:莫纳什大学学习,商科硕士专业学习、墨尔本地区生活及相关就业情况

主讲人:一起留学网VIP会员、莫纳什大学商科硕士专业在读学生谢鹤鸣同学

讲座时间:2014年9月5日晚(周五)20:00 - 22:30

现场视频:本文底部

YY频道76077360            

谢鹤鸣同学自我&背景介绍:

大家好我叫谢鹤鸣,是湖南人,现在在莫纳什大学读商科硕士,我本科学校是湘南学院,普通二本,专业是人力资源管理,均分80,雅思只考了6分所以读了语言,我的学校和签证申请都是一起留学网免费办理,也推荐一起留学网给大家哦!

谢鹤鸣同学的免费澳洲留学申请经历:

谢鹤鸣同学2012年9月开始通过一起留学网免费申请澳洲留学(查看申请流程),并于2013年3月顺利获得澳大利亚573留学签证(查看获签信)。

查看谢鹤鸣同学的获签感言

本次讲座部分观点分享:

1,简单介绍一下你的学校吧

莫纳什大学是澳洲五星级学校,我是在calcified校区,商科基本上都在这里,基本上好像在墨尔本就有四五个校区,莫纳什大学的主校区是clayton,那里很大也很漂亮,莫纳什大学在澳洲有八个校区,是澳洲校区数量和学生数量都很庞大的大学

2,介绍一下莫纳什大学的上课吧

我读的是市场营销方向,有六个核心课程,内容包括法律,市场,统计,管理学之类,六门里四门必修,在选修课里有六到7门课可以选,每节课上课的形式跟国内上课区别其实不大,而且基础课程基本上都差不多,只是在授课形式上有更多的区别,澳洲课堂更注重互动

3,说说衣食住行吧

这里超市和市场中国食材很丰富,外面吃一顿比较贵轻易上十刀,自己做相对便宜一顿2到3刀即可。打工的话一般是在各种餐厅,鬼佬店的话16刀左右,但是要申请税号,要交点税,且有时间限制,而且语言水平要求高,华人店的话10刀左右

....更多澳洲留学学习、生活以及硕士课程、就业、移民、当地物价及打工等,请查看完整版视频。

点击这里查看往期讲座视频记录!

扩展阅读:

活动:三人结伴留学,每人诚意金减半!
http://bbs.17liuxue.com/thread-5903-1-1.html

2014年澳洲留学免费申请开始啦!这些错误你「不能犯」!
http://bbs.17liuxue.com/thread-5676-1-1.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:2留学币
点击查看

沙发
一起留学网新手必读

板凳
很棒啊。。。。。

地板

谢谢分享~~~

可能用得着 看一看~

谢谢分享~~~~~~~~~~