申请中心    |   
主站    |   
澳洲讲座
+关注

[工程] 墨尔本大学生物技术硕士YY讲座答疑视频记录

楼主
3037 15

注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
讲座主题:墨尔本大学学习,生物技术专业学习、墨尔本地区生活及相关就业情况

主讲人:一起留学网VIP会员、墨尔本大学生物技术硕士专业在读学生刘文蒞

讲座时间:2014年3月21日晚(周五)20:00 - 21:30

现场视频:本文底部,回复查看

YY频道76077360            

刘文蒞同学留学经历简介:

刘文蒞同学是2013年通过一起留学网免费申请(查看申请流程!),并于2013年获签(查看获签信!)及7月顺利进入墨尔本大学学习的会员。

查看刘文蒞同学的获签感言

讲座部分重要观点分享:

对墨大本身印象如何?

网上拍的照片 皆属真实 真的挺漂亮,活动特别多,处处可以上网、学习。还有就是,中国人特别多。

提供给国际学生的帮助如何?

个人感觉学生平等。对一般学生 都很热心。有问题给导师说下就行。

雅思合格的学生,上课能听懂吗?

刚来特别吃力,刚来不知道要预习,上课基本听不明白。预习了,基本听得懂百分之八十。花了大概三个月适应,觉得完全没问题。个人花的比较久,其他人有更快适应的。

刚开始上课遇到的困难?

除了语言障碍,还有什么方便造成学习困难?那就多了:个人贪玩,不预习。下课后,也没说去复习,再多看看书。还有跟老师有关,有课系讲座。有的老师不是本地,有口音。

对于刚去的学生,有什么建议呢?

交朋友,上课比较容易认真,相互促进。预习是一定要的。

关于课程科目

一学期必须选四门课。两年制,四学期16门课。 一门科学分12.5有个project 是一年都在学的。相当于15门课了。

..更多澳洲留学学习、生活以及硕士课程、就业、移民、当地物价及打工等,请查看完整版视频。

点击查看往期视频讲座!

扩展阅读:

【国庆活动】转发微博免费申请三所大学!国庆发福利!

【国庆活动第二季】三人结伴留学,每人诚意金减半!

2014年澳洲留学免费申请开始啦!这些错误你「不能犯」!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持 反对反对
把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:2留学币
点击查看

沙发
投诉建议请加群人民来访接待室
或者戳这里 ←检察官Sean的留言板
一起留学网新手必读

板凳
学习学习
顶几下!

地板

amy辛苦啦,看看有没有有用的信息~

当天错过了  现在看一下

看看撒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

学习经验!

谢谢啦 楼主

赞一个!!

赞一个 不过自己很纠结是读昆士兰大学还是墨尔本大学的生物技术

看看看看

谢谢分享

哦哦哦直系学姐0 0

打不开视频想狗带

谢谢分享