申请中心    |   
主站    |   
澳洲讲座
+关注

[会计] 新南威尔士大学财务规划硕士YY讲座答疑视频记录

楼主
2781 15

注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
讲座主题:新南威尔士大学学习,财务规划传播硕士专业学习、悉尼地区生活及相关就业情况

主讲人:一起留学网VIP会员、新南威尔士大学财务规划硕士专业在读学生王筠怡同学

讲座时间:2014年7月4日晚(周五)20:00 - 22:30

现场视频:本文底部,回复查看

YY频道76077360            

王筠怡同学留学经历简介:

王筠怡同学2012年9月开始通过一起留学网免费申请澳洲留学(查看申请流程),并于2013年7月顺利获得澳大利亚573留学签证。

查看王筠怡同学的获签感言

王筠怡同学自我&背景介绍:

大家好,我叫王筠怡,来自湖北,我的本科是211学校,专业是国际经济与贸易,申请UNSW的均分是82好像。我现在在UNSW读财务规划硕士,这是一个一年半的课程,就业一般是在个人理财师等差不多方向,大家来悉尼读书,遇到问题或者需要学习方面的帮助可以加我QQ:329818858(请注明来自一起留学网)。

本次讲座重要观点分享:

1,为什么选择财务规划这个专业?

这个属于金融专业,我的本科上面提到了是经济方面,想在澳洲读一个金融相关的专业,读完在将来就业方面会有一些优势,不过对于国内或者澳洲的就业市场目前我还不是很有深究。

2,在悉尼读硕士,生活费高不高?物价方面比国内如何?

在悉尼留学期间,要租房子,这里租房子的话,单间大概200刀一周左右,每周的总共生活费大概在300刀左右,所以如果要来悉尼读书,如果不打工的话可以把一周的生活费预算定在1000刀。

3,在悉尼打工是什么样的体验,主要是做什么,收入如何?累不累?

留学生没法做全职工作只能兼职打工,这里留学生打工大多都是在华人的商店和餐馆里,大概是十刀一个小时左右,客流高峰时候还是挺累的,如果在鬼佬开的店里打工,就会没那么累,收入也会高点,一小时差不多15到20刀,但是鬼佬店里和正规所以第一要交税第二要英语很好,是不小的挑战。

4,UNSW的老师怎么样?是不是一定要学生自己非常努力?

我感觉上课除了自己努力之外,老师的水平也很重要,我有两门课的老师讲得特别精彩,常跟我们互动,很多人想上他们的课,另外还有一个老师是韩国老的,此君讲课完全照本宣科面无表情,而且没有跟学生有什么互动,结果一门课学生挂了40%,开始的时候70多人选他的课,结果后来只有十多个人了。。

5,你的学费和生活费一共要多少钱,贵吗?

我的专业学费是一个学期近1.9万澳币,我的生活费是一个月1000澳币,所以我的学费还是比较贵的,所以我课余常打工,基本上我一周总共差不多打15个小时工,能够覆盖一定的生活费。

6,读财务规划这个专业的中国人多吗?

感觉不是很多,因为第一这个专业学费比较高,其次这个专业不是移民专业,第三这个专业不是2年制,只有一年半,读完没法拿2年PSW工作签证,所以综上所述,选择这个专业的中国人相对比较少。

7,读财务规划这个专业的澳洲本地人多吗?

这个专业读的本地学生还是比较多的,不少大多都是在工作中又回来读这个课程,而且最重要的是澳洲本地人读大学学费非常便宜,只要几千澳币而且可以先申请助学贷款(类似)去读,所以来读的本地人还是比较多的。

..更多澳洲留学学习、生活以及硕士课程、就业、移民、当地物价及打工等,请查看完整版视频。

点击查看往期视频讲座!

扩展阅读:

#最新活动!# 一起留学网为大家发奖学金!!
http://bbs.17liuxue.com/thread-10846-1-1.html

活动:三人结伴留学,每人诚意金减半!
http://bbs.17liuxue.com/thread-5903-1-1.html

2014年澳洲留学免费申请开始啦!这些错误你「不能犯」!
http://bbs.17liuxue.com/thread-5676-1-1.html

评分

admin + 10 不错!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:2留学币
点击查看

沙发
一起留学网新手必读

板凳
晕,还没出来

地板

为啥没有工程类的讲座啊

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

酱酱~~~~~~~~~~~~~~·

这个专业读的本地学生还是比较多的。

求工程类讲座~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同求工程类讲座~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来学习啦~!!!

投诉建议请加群人民来访接待室
或者戳这里 ←检察官Sean的留言板

来听听,补课啦

感谢分享

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢分享~~~~~~~~~~