申请中心    |   
主站    |   
澳洲讲座
+关注

[计算机] 3个半小时!阿德莱德大学软件工程硕士YY讲座视频记录

楼主
10520 68

注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
讲座主题:阿德莱德大学学习,软件工程硕士专业学习、阿德莱德地区生活及相关就业情况

主讲人:一起留学网VIP会员、阿德莱德大学软件工程硕士专业在读学生王治同学

讲座时间:2014年8月15日晚(周五)20:00 - 23:30

现场视频:本文底部

YY频道76077360            

王治同学自我&背景介绍:

大家好我是王治,我是去年通过一起留学网免费申请去的澳洲留学,我的本科读的是计算机科学,现在在澳洲阿德莱德大学读软件工程硕士,现在是第二个学期了,当初过来的时候还是比较紧张的,毕竟我有5年工作经验,又带着老婆孩子,很担心签证下不了。我是今年2月初到的澳洲,如今已经半年了,大家来阿德莱德的话,有学习方面的疑问可以加我QQ15560605,请说明来自一起留学网哦!

王治同学的免费澳洲留学申请经历:

王治同学2013年6月开始在一起留学网免费申请澳洲留学(查看申请经历),并于2013年10月顺利获签(查看获签信)。

查看王治的获签感言!(推荐阅读)

本次讲座重要观点分享:

1,阿德莱德大学的课程累吗,是什么样的?

第一学期有四门课,一门编程课必修,其他三门选修,编程课作业很多,选修课经常要有演讲,还有有点累的,尤其是作业多,经常晚上写到很晚

2,说说你的专业吧

阿德莱德大学的计算机硕士专业只有计算机科学、软件工程和计算创新(master of computing innovation),比较好移民的就有软件工程和计算机科学,软件工程的优势在于比其他工程比如电气工程好移民,IT工程师在澳洲及国内的发展前途也不错。

3,感觉在大学学习,国内与国外的区别是什么?

感觉国外比较看重平时的成绩,平时的测验,团队研究等都计入分数,而国内则只看重大考试的成绩,在国内平时大家混日子考试抱佛脚的也混的下去,这边就不行

4,关于在澳洲的衣食住行:

租房

学校提供宿舍,260刀一周,空调24小时供应,缺点是无法选择室友,遇到极品室友就倒霉了。

在阿德莱德地区,260刀在外面租房子能租到很好的房子了,基本可以租到带卫生间的大房间了

在来之前,最好不要跟这边的人签长期的租房合同,一定要实地去看房,然后先租个几周,再决定继续住还是搬,在阿德莱德BBS上有不少房源,可以在上面找房租,或者你可以自己take房子。

物价

这边鸡蛋是10刀30个,足够两周了,一般蔬菜1刀一把,肉的话,肉馅10刀一公斤左右,鸡肉便宜点,是不是有促销,饮料贵点,可乐国内2块一听,澳洲1刀。。在外面吃饭十几刀能吃的不错,麦当劳肯德基都很便宜..

..更多澳洲留学学习、生活以及硕士课程、就业、移民、当地物价及打工等,请查看完整版视频。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复观看,建议全屏。

点击这里查看往期讲座视频记录!

扩展阅读:

#最新活动!# 一起留学网为大家发奖学金!!
http://bbs.17liuxue.com/thread-10846-1-1.html

活动:三人结伴留学,每人诚意金减半!
http://bbs.17liuxue.com/thread-5903-1-1.html

2014年澳洲留学免费申请开始啦!这些错误你「不能犯」!
http://bbs.17liuxue.com/thread-5676-1-1.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:2留学币
点击查看

沙发
一起留学网新手必读

板凳
感谢分享

地板

每周一等,给王治32个赞

呜啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

aaaaaaaaaaaaaaa

很期待呀

需要这个东西呢

lallalalla

阿德莱德大学软件工程硕士YY讲座视频记录

看一下!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢分享~

想去学IT啊

来听一下讲座~

感谢分享

感谢分享
来自苹果客户端

多谢分享啦啦啦啦= =