申请中心    |   
主站    |   
原板块137
+关注

~~杭州海勤疗养院体检分享,浙江体检的小主看过来~~

楼主
4342 18

注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先呢,体检是需要提前预约的,所以可以在收到体检表后马上行动。
这是杭州海勤疗养院的基本信息,移民局里也可以查得到。~~~~~(看附件1)~~~~
开始打了两个电话都占线(太!忙!了!)~PS:不要打杭州海勤疗养院官网的,大家要以澳洲移民局提供的电话为准。
电话预约注意事项和要求FOCUS发的压缩包里都有详细说明,超NICE!
准备材料:1.护照。(不用复印件,我还是带了一份。。。)
          2.1250RMB现金。不接受刷卡。
          3.体检表(FOCUS会发),电话预约时报给医生体检表上面的HAP号。
          4.2寸彩照,4张。要求不露齿,露额露耳朵,白底,反正就是标准照~
          5.身份证原件(带着先,虽然没用到)
因为体检一般是早上,LZ在体检前一天傍晚就抵达杭州,杭州晚高峰那个堵。。真是无力吐嘈。。。
LZ一朋友住在体检地方附近,公交过去两站路,非常方便。海勤疗养院里也可以住宿,320左右/晚,还提供早饭。
体检当天早上730,下楼买了早饭,乘公交4212路到阔石板站下车,对面就是玉皇山路76号海勤疗养院。~~~~(看附件2)~~~~
这就是海勤疗养院大门,直走20米会看到右侧有个大楼,~~~~(见附件3)~~~
来自百度的盗图。。。。

到达上图的什么健康体检中心后,上2楼,有个科室专门负责“出国体检”(门上有四个黑体大字)。LZ预约时间是830,为了早点结束体检,第一个到了。
800,医生正式上班。填了一张调查表,内容有:基本个人信息,护照信息,出国逗留时间(最好精确到几年几个月),是否有XXXX症状等等,填完后上交护照,2寸照,体检表。
8:30左右,有工作人员A带领5-6人去3楼体检。
体检流程如下:
S1:拍照缴费。先现场拍了一张标准照,然后看了一张表上的个人信息并签字,确认无误后支付1250RMB体检费。
S2:更衣。工作人员A带领你去更衣室。需要拿下所有的金属配件首饰,脱掉所有衣服。。。换上医院提供的衣服。(一件绿色的短袖,有点像手术台主治医生的服装,为此我还在镜子前小照了一会。。。请忽略。。)
S3:基本检查。量身高,体重,测血压,看是否有伤疤,纹身,病史等等。
S42楼胸透+尿检。额。。。尿检注意多喝水。。。我在这之前狂喝5杯水。医院里也有饮水机。
S5:体检完毕。体检结束后1个小时再去3楼问下尿检结果,如果有问题可以免费重新尿检。当天傍晚LZ收到医院的短信,说体检结果已经上传,很快有木有!点赞哦!

PS1.要吃完早饭再体检。(听网友说不要吃鸡蛋。。。我早上买了豆浆喝,好像都是蛋白质,      但也没影响结果,囧~)  
     2.多喝水!
     3.(男生绕道。。)如果来大姨妈了是不能体检的,需要好了后3天,不然尿检通不过,去了也是白去的,然后想让其他人帮忙的邪恶小想法还是算了吧,万一什么的挺麻烦。
     4.早早去排队,起码比预约时间早半小时。
     5.体检尽量在体检表下达一周内完成,否则影响签证进度。预约时要问好体检表上传时间,尽早体检。
     6.医院的工作人员都很友好,有什么需要帮助都可以和他们说。

最后祝大家都能顺利下签!~~~~~撒花~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:2留学币
点击查看

沙发
一起留学网新手必读

板凳
谢谢~~学习啦~~[/quote]↵↵

地板
哈哈,谢谢楼主李珏童鞋的分享,我去的也是海勤疗养院体检,今天上午体检完傍晚就上传给移民局了。楼主已经解说的很详细了,关于要带的材料,细节补充如下。
1. 体检表,需要带着,其实不需要用到
2. 护照原件一定要带上,去更衣室换完衣服时,护照也要随身带着
3. 1250现金体检费用,想要开发票的同学,一定要在付完后就马上说
4. 身份证确实不需要,护照就够了
5. 2寸彩照,要求带4张,其实用到的是2张,另外要特别注意的是拍照时还不能戴眼镜哦
TIP:尿检完后,其实40分钟后就可以去3楼询问结果是否正常了

哈哈,谢谢楼主李珏童鞋的分享,我去的也是海勤疗养院体检,今天上午体检完傍晚就上传给移民局了。楼主已经 ...[/quote]↵↵哈哈~~~~你在啊

哈哈~~~~你在啊[/quote]↵↵哈哈,我偶尔冒个泡

哈哈,我偶尔冒个泡[/quote]↵↵

踩踩求互踩~~

踩踩求互踩~~[/quote]↵↵

顶顶顶,支持自己发的攻略贴

Omega_Ariston 发表于 2014-11-23 10:07 PM
顶顶顶,支持自己发的攻略贴
↵↵thanx!~~~~

踩踩求互踩~~~

我要在杭州体检

学习,,,,,,,,,,,,,,,

亲,测视力的时候有没有查眼底?就是用灯照一下眼镜的检查,谢啦

谢谢老师啦,了解了。。。。。。。。。。。

谢谢老师,谢谢啦

感谢分享,几年前的帖子了