申请中心    |   
主站    |   
原板块137
+关注

一起留学网申请成功

楼主
1396 9

注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老规矩先介绍自己:我是14年的本科毕业生WZQ,本科学校211非985,加权成绩平均分78,专业环境科学。即将去墨尔本大学念 MASTER OF ENVIRONMENT.
先从申请开始说吧,本来计划是先考出语言成绩再申请,于是在14年4月考过一次雅思,连真题都没看直接去裸考的那种,结果给跪了。之后想还是先申请吧,于是自己在网上查了资料知道了一起留学网,联系的是HARRIET老师。确定申请学校的时候,我知道211学校要求均分80以上,我的差一点,但我有两次奖学金也参加过实验项目,本着不是好大学不读的想法,就申请的国立,悉尼,墨尔本。之后就是准备那些申请材料啊,成绩单,在读证明,推荐信,PS,课程说明。大概6月30号把所有材料递交的,国立和悉尼的OFFER来得很快,墨尔本的9月份才给我说还要CV,于是我又补了个CV,大约9月18号左右交上去的。过了一个多月,大概10月27左右给我来的OFFER.同时我在准备雅思考试,因为第一次分数实在低,第二次不敢再吊儿郎当,9月25号开始认真复习,12月4号考试的。结果出分了还差一点,本来想赶快报名再参加一次争取3月入学,但年前考位紧张找黄牛都报不上。无奈2月10号联系H老师请她帮我延期到7月,再申请墨大语言直升班,同时转接到AMY老师这边开始准备其他签证材料。2月24号学校给了延期OFFER,3月9号学校给了语言OFFER,。然后缴费,换COE,3月13号收到语言COE,3月18号收到语言COE,签证材料提前准备好了所以3月20号AMY老师帮我递签,3月24号收到体检信,定了26号的机票飞重庆预约了27号的体检,体检很顺利。我3月29号登移民局网站查询的时候发现已经准签了,准签时间是3月28号。也就是体检后第二天就获签了。现在已经定了5月2号飞墨尔本的机票。终于一些都在掌握之中了。我的申请时间线大致就是这样,可以供大家参考。(以上时间全凭回忆,误差为0—3天)
申请已经告一段落了,整个过程都是在一起留学网的帮助下进行的,给我的感觉是专业。每一个阶段老师都会告知该做什么该准备什么材料,只需要按照给的列表准备就可以了,自己准备那些材料同时也是一个锻炼的过程,在申请材料上也更贴合自己。然后就是费用类,我觉得真的是性价比超高好么?!?!打电签费的时候多打了一点钱,老师发现后还给我退回来了(赞一个)。论坛里几乎可以搜到任何你想了解的关于留学澳洲的困惑,还有群里也有很多小伙伴现身说法,感觉获得很多有用的信息。我还在论坛里认识了一个小伙伴,我俩相约5月2号一起飞墨尔本,能在出国前认识一个“乡亲父老”仿佛少了一分出国的胆怯啊~~~
最后谢谢一起留学网,谢谢HARRIET老师和AMY老师~~没有你们,就没有我今天。。。。。。。。。(逃。。。。。)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:2留学币
点击查看

沙发
一起留学网新手必读

板凳
感谢竹青!
希望你好好读环境 将来把所学的知识都用到对我们自然环境的保护上面
话说 很羡慕你是大理人 环境多好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有你的合照 期待中!

地板
嘿嘿~~昨天另外一个妹纸还在问现在没有读环境的专业的女生,结果就遇到你了~~
如果她最后也去墨大我就介绍给你认识。
希望你以后在墨大学习和生活顺利哟~~

一起留学网,免费办理澳洲,新西兰和英国留学,拒录,拒签赔偿2000元
资深辅导老师harriet,欢迎大家咨询

QQ/微信:18628377380
电话:18628377380

一起留学网2000人申请大群:261103597
2019年大学申请已经开放,请尽快加群咨询

多亏了AMY老师和H老师~~~爆个料,AMY老师90后哦~~~~

多亏了AMY老师和H老师~~~爆个料,AMY老师90后哦~~~~[/quote]
你这是误导观众。。。

这么年轻的Amy 老师

好伟大的课程,赞一个,以后为地球做贡献

有澳洲留学疑问,加入澳洲留学群379052489!

楼主真漂亮