2018申请教室
+关注

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

[④成功下签]【陈陆洋】同学正通过一起留学网申请悉尼大学

楼主
10281 69
基本信息
姓名: 陈陆洋 负责老师: Harriet
大学经历
大学名称: 香港理工大学 大学专业: 化学科技
大学学制: 4年 大学地址: 香港九龙红磡育才道11号
起止时间: 2007-09-01--2011-12-24 平均成绩: 3.1/4
是否211: 不是 是否985: 不是
就读年级: 毕业
高中经历
高中名字: 高中地址:
高中学制: 起止时间: --
考试成绩
考试名称: 雅思 考试日期/预: 2015-06-18
总分: 7 听力: 8
阅读: 7.5 写作: 6
口语: 6
申请信息
申请学校1: 新南威尔士大学 申请专业1: Master of Professional Accounting (Extension)
申请专业2:
申请学校2: 悉尼大学 申请专业1: Master of Professional Accounting
申请专业2:
申请学校3: 墨尔本大学 申请专业1: Master of Management (Accounting)
申请专业2:
申请学校4: 申请专业1:
申请专业2:
是否申请过: 预计入学时: 2016年
拒签经历:
其他说明:
* 通过一起留学网可以免除的的学校申请费请点击:http://bbs.17liuxue.com/thread-6452-1-1.html
* 通过一起留学网申请涉及到的第三方费用问题请点击:http://bbs.17liuxue.com/thread-166-1-1.html
通过一起留学网申请你需要做的事:
+我声明:在整个申请过程中,我将积极配合一起留学网提供相关材料;
+我知道:一起留学网属于非中介机构,在整个办理过程中不会向我收取任何一分钱的中介服务费。 一起留学网的主要盈利是来源于学校的返点,传统中介也有此笔收入。
+我明白: 在办理过程中还会涉及到一些第三方费用,比如学校申请费,公证费及签证申请费。第三方费用由我自己个人承担。
+我承诺: 在获得澳洲学校申请和签证后,我将写一份感谢信给一起留学网;在获得签证后,我将向更多的朋友推荐一起留学网。
+我尽量做到: 参加一起留学网每周举行的YY语音留学讲座,这是一个学习和交流的机会;在论坛多多提问,发帖和顶贴;在QQ群多多提问和回答别人的问题,帮助别人就是帮助自己。
+一起留学网承诺:不收取学生一分钱中介服务费;遵守诚信,独立,感恩,分享的精神。

注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
幸苦harriet老师~~

收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:2留学币
点击查看
沙发
你好,我是一起留学网的亮亮老师,感谢你选择并信任【中国最大的0中介留学机构-一起留学网】 办理留学业务 ; 我们会在中国政府的法律监督之下保证所有申请者的合法利益;

为了保证我们合作的顺畅,愉快,请你务必认真阅读以下几点并遵照执行:

1 务必关注一起留学网微信公众号【liuxuefree】:
我们独家开发了微信查进度功能, 你只要输入 ”进度 你的名字“,微信公众号就会及时将你当前进度反馈给你; 该命令同样适用于QQ群查询进度;

2 务必在论坛更新你每一步进度:

申请者本人必须积极的在论坛配合辅导老师详细记录你的每一步申请进度;
【申请者积极的配合+ 辅导老师的努力】= 100%的申请成功;

3 请务必加亮亮老师的微信:13980038868; 当咨询顾问不在的时候,可以从亮亮老师那获得及时回复,当遇到棘手问题时,亮亮老师也会给予及时的援手!

一起留学网新手必读
板凳
其他2所学校申请材料已经递交~目前墨大还在等待学校PS准备好之后递交申请

一起留学网,免费办理澳洲,新西兰和英国留学,拒录,拒签赔偿2000元
资深辅导老师harriet,欢迎大家咨询

QQ/微信:18628377380
电话:18628377380

一起留学网2000人申请大群:261103597
2019年大学申请已经开放,请尽快加群咨询
地板
楼主 | 发表于 15-5-12 16:13 | 只看该作者
harriet 发表于 2015-5-12 09:05 AM
其他2所学校申请材料已经递交~目前墨大还在等待学校PS准备好之后递交申请

谢谢Harriet老师,很耐心地解答我的问题,这两天把PS写好之后提交给你~

加油。。。。。。。。。

楼主 | 发表于 15-5-14 10:18 | 只看该作者
z18683372 发表于 2015-5-14 08:33 AM
加油。。。。。。。。。

谢谢!每天都怀着焦虑的心情准备着。。。

wyr
fighting!!!!!!

楼主 | 发表于 15-5-14 15:44 | 只看该作者
wyr 发表于 2015-5-14 02:18 PM
fighting!!!!!!

谢谢~一起加油吧~~

学校申请材料今天内递交!TO DO NEXT: 请耐心等待4-8周时间
★ 特别提醒:
(我是harriet老师,如有任何疑问,欢迎联系我 QQ:1786577071、手机:18628377380、微信:HarrietZ)

加油加油,赞一个

楼主 | 发表于 15-5-14 17:34 | 只看该作者
falenda 发表于 2015-5-14 04:30 PM
加油加油,赞一个

谢谢~~一起加油!

楼主 | 发表于 15-5-14 21:49 | 只看该作者
harriet 发表于 2015-5-14 04:22 PM
学校申请材料今天内递交!TO DO NEXT: 请耐心等待4-8周时间
★ 特别提醒:
(我是harriet老师,如有任何疑问 ...

多谢Harriet老师耐心指导修改PS~希望早日得到好消息~

加油加油~~

楼主 | 发表于 15-5-15 09:43 | 只看该作者

谢谢~~

罔倏 发表于 2015-5-14 09:49 PM
多谢Harriet老师耐心指导修改PS~希望早日得到好消息~

不客气,我也希望早点来
来自安卓客户端

一起留学网,免费办理澳洲,新西兰和英国留学,拒录,拒签赔偿2000元
资深辅导老师harriet,欢迎大家咨询

QQ/微信:18628377380
电话:18628377380

一起留学网2000人申请大群:261103597
2019年大学申请已经开放,请尽快加群咨询
看见了一样的学校~~加油哦~~说不定可以当校友

别说10个币了,最近都是000!!!!!
楼主 | 发表于 15-5-17 20:45 | 只看该作者
李大窅 发表于 2015-5-17 04:26 PM
看见了一样的学校~~加油哦~~说不定可以当校友

嗯,一起加油~早日拿到offer

继续加油咯~~

别说10个币了,最近都是000!!!!!
加油!!!fighting!!!

楼主 | 发表于 15-5-19 10:07 | 只看该作者
hilary9696 发表于 2015-5-18 03:15 PM
加油!!!fighting!!!

谢谢~~fighting!

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖