原板块137
+关注

【感谢一起留学网】分享济南山大第二医院体检tips

楼主
5786 28

注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的学校申请及签证均是通过一起留学网免费申请的;故本文只发一起留学网,严禁其他机构和个人转载;如转载或抄袭,将追究法律责任;

大家好大家好、、我来分享一下济南体检小小经历、、、

济南体检地点是山东大学第二医院(打电话要预约的哈、如果没预约去了、就要等到最后一个体检)、在北园路247号、八点半正式上班、汽车站火车站打车都很方便、很快就可以过去哈、进入大门后右手边的一个四层小楼就是体检中心、如果不清楚问问门卫就好、态度很好哦、、体检中心装修很新的、电梯只能直达三楼、所以可以楼梯上四楼、或者电梯+楼梯哈、

上楼梯右手边就是体检中心啦、地方不是很大、里面有两排座椅、如果到了早可以坐着等、晚了估计就要站着等一小会啦、

八点半后工作人员会按照预约时间来叫你名字去办理小小手续、所以一定不要走远了、好好听着自己的名字、因为声音比较小、这里说一下需要带的东西(预约时候会有工作人员告诉你哈):
1、护照原件
2、护照首页复印件
3、体检表
4、1250现金、注意哈、一定是现金哈、而且最好是正好的现金、
办理完手续后、工作人员会给你一个钥匙和护照原件、然后你就可以等着里面的医务人员喊你名字进去体检啦。

体检过程:
1、拿着柜子钥匙、看到钥匙上的号码找到自己的柜子拿出里面的体检服、进入更衣室换衣服、上衣是全部要脱的、女生不能穿内衣哈、但是可以穿裤子和鞋子哈、项链要摘掉哈、
2、换好衣服后把自己的衣服锁到柜子里就好、不能带手机哦、、换完衣服出来做到椅子上等待医务人员叫你名字、然后你拿着护照去各个房间检查就好、
3、体检完后医务人员会告诉你可以换衣服走了、你就可以换完走人啦、但是要出去等待尿检结果哈、这个很快的、尿检正常你签个名字就可以走啦、如果想知道体检结果就在体检第二天的下午四点以后打电话问一下就好哈

体检项目(一共组要进三个房间就OK):
1、胸透、这个很简单、进去了医生会问你叫什么、要去哪个国家留学、
2、听诊的房间、医生会先问你有没有心脏病、肺结核等等疾病、大家应该都是回答没有哈、然后会问有没有长期服用的药物、估计大家也是没有哈、然后就是听诊器听心脏、肺部、、还会用手按一下你的小肚子(可能是检查有没有肿瘤之类的)、就是按几下、会有点小痒、不过很快就OK
3、常规检查:血压、身高、体重、视力(可以戴眼镜哈、戴隐形都没事)、(这里的医生也会问你有没有那些什么心脏病之类的、肯定回答没有哈)、然后就可以做尿检啦、
4、尿检完了再回到这个房间、有一个医生会问你一些基本信息然后你就可以走了、、体检就结束啦、

济南医院体检结果要体检结束后三到五个工作日才会给你递交体检结果、所以比较慢、不过体检倒是蛮松也蛮快的哈、
目前大约就这些啦、、
希望有帮助啦、祝大家体检顺利、签证各种顺利、吼吼、

收藏收藏3 分享分享3 分享淘帖 支持支持1 反对反对
把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:2留学币
点击查看
沙发
我总结一下于斐体:
1 喜欢用顿号 2 喜欢用语气词 哈

Anyway,非常感恩用心的分享,让我们了解到更多的东西!

一起留学网新手必读
板凳
这医院体检好贵~~~

地板
非常感谢!济南的体检要耽误这么久才给递交,有点小焦虑

有用啊 谢谢分享啦~~~~~~~~~~~~~~~

楼主 | 发表于 14-1-25 15:31 | 只看该作者
tierlieb 发表于 2014-1-5 12:40 AM
非常感谢!济南的体检要耽误这么久才给递交,有点小焦虑
↵↵客气喽、济南这边就是效率比较慢啦、、不过现在你肯定收到啦、

楼主 | 发表于 14-1-25 15:33 | 只看该作者
Jasmine会想念 发表于 2014-1-21 07:53 PM
有用啊 谢谢分享啦~~~~~~~~~~~~~~~
↵↵哈哈、有用就好啦、吼吼、哈哈哈哈哈哈、、

楼主 | 发表于 14-1-25 15:34 | 只看该作者
Juice 发表于 2013-11-22 09:55 AM
这医院体检好贵~~~
↵↵特别贵呐、、不好意思现在才回复、、不过想必您肯定拿到啦、、预祝留学愉快哈

楼主 | 发表于 14-1-25 15:36 | 只看该作者
Juice 发表于 2013-11-22 09:55 AM
这医院体检好贵~~~
↵↵特别贵呐、、不好意思现在才回复、、不过想必您肯定拿到啦、、预祝留学愉快哈

honeyfeier 发表于 2014-1-25 03:36 PM
特别贵呐、、不好意思现在才回复、、不过想必您肯定拿到啦、、预祝留学愉快哈 ...
↵↵哎,体检离我还很遥远啊,我还在苦逼地等offer~~~~~~~~~~~~

楼主 | 发表于 14-1-25 19:26 | 只看该作者
Juice 发表于 2014-1-25 04:44 PM
哎,体检离我还很遥远啊,我还在苦逼地等offer~~~~~~~~~~~~
↵↵加油加油、OFFER一定会来的

honeyfeier 发表于 2014-1-25 03:33 PM
哈哈、有用就好啦、吼吼、哈哈哈哈哈哈、、
↵↵不过山大还挺贵的嘛~~~~~~

楼主 | 发表于 14-1-26 20:35 | 只看该作者
Jasmine会想念 发表于 2014-1-26 06:57 PM
不过山大还挺贵的嘛~~~~~~
↵↵确实很贵、、可以去北京体检如果你方便的话、会省几百、哈哈、不过路费也就贵了

honeyfeier 发表于 2014-1-26 08:35 PM
确实很贵、、可以去北京体检如果你方便的话、会省几百、哈哈、不过路费也就贵了 ...
↵↵哈哈 这个真心是! 对啦你现在在澳洲么?

只能去济南体检呢~唉呀呀!谢谢分享哦

非常感谢分享~~~~~~~~~~~~~

好的,谢谢

呼呼~今天去山大二院搞定了体检~特此来更新数据!体检费是1150元啦~!降价啦~不是1250,而是1150RMB!

嚼着萝卜等offer~
体检!!!!!!!济南唯一一家!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主分享经验呐~~