申请中心    |   
主站    |   
原板块137
+关注

北京SOS国际救援中心体检攻略

楼主
17832 17

注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那天就想写来着,只是拖延症又犯了。因为之前搜这家的体检攻略都是比较旧的篇子。我随手写的,大家随意看看吧。
十月三号收到开审信通知体检,因为个人原因预约了十号上午的体检。SOS的客服MM说提前两三天预约比较好。电话预约时我提供了姓名,出生日期以及体检表上的HAP号,被告知需要带的有护照,护照复印件一张,以及带有HAP号的那个文件。我想根据留学的不同地方,需要带的材料也不一样。女生需要避免经期的前后三天。
10号到了我拉着我姐一起去的,心里没啥谱呢。进了SOS正门,服务人员告知体检处在地下一层。于是下楼梯看到一个服务台。交给前台MM护照复印件和体检文件,她给了我一个单子,需要填写个人信息如身份证号,家庭住址等(中文)。之后靠白墙照相(女生不戴眼镜,头发撩耳朵后头。哈哈我是不是说太细了)。照完缴费,890RMB。便回座位等候,等叫名字。
到我了。进了一个隔间,我没记错的话,先测了血压,然后拖鞋上体重秤,再就测视力(我戴的眼镜,没要求脱)。之后工作人员给了我一个塑料杯子,让我去。。尿尿,接半杯就行。厕所还是蛮干净的。(我出门前了就灌了好多水,所以。。挺顺利的)。
接着等。照胸片的地方在楼上拐角处。前台喊了一批人的名字,有我就跟着上去了,拿着护照就行。这个等了蛮久了,我排后面大概等了40分钟才轮到我。进门先让签字,把护照交给工作人员。女生建议穿深色的T恤,需要到里头的隔间把内衣换下来。然后深吸一口气,抱着那个仪器一会就行。再拿着你的护照去楼下等。
呼,你还差最后一步,外科检查(是么,我不确定是不是叫这个)。这会胸片结果大概出来了,我看到有个人好像有问题被叫去重照了。我被叫到了一个房间,是个女工作人员,问了名字,对了下护照照片。然后电脑上翻看了下我之前的体检结果,告诉我胸片,尿检什么的基本没问题。再然后拿个东西照了下我的眼睛和嘴巴。接着就问之前是否有什么疾病,我答,木有什么大病。就让我躺到边上的床上,露出肚子,按了按的,听听心跳啥的(是吧,我也不知道)。最后她就说OK了,基本没问题。我就走了。去前台领了付款收据。下午5点打电话过去问,说是要是没有医生打电话的话体检结果就没啥问题,并且已经上传了。
Over~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分:2留学币
点击查看

沙发
一起留学网,免费办理澳洲,新西兰和英国留学,拒录,拒签赔偿2000元
资深签证申请老师Focus,欢迎大家咨询

一起留学网2000人申请大群:261103597
2017年大学申请已经开放,请尽快加群咨询
一起留学网新手必读

板凳
赞一个~~~~~~~

地板
哈哈 这个地方不要脱衣服 不错不错 等体检的时候就去这里 感谢分享

古有柳下惠坐怀不乱

非常详细

很详细 谢谢分享

xiexie,有帮助!

赞赞赞!

看着很容易得样子

今天收到签证老师Focus发给我的关于签证材料的准备内容了。虽然我的COE还没有到手,赶紧开始准备吧,我只有一个月的时间就要开学了,真是够紧张...   ...

感谢分享  楼主  我看你写收到开审信通知体检 ? 是还要填什么额外的表吗,然后再打电话和医院预约?

谢谢分享~~~

好像很容易

谢谢分享

谢谢分享

谢谢老师啦,了解了。。。。。。。。。。。

很简单易懂的流程

谢谢老师,谢谢啦